Одиночество это свобода?

Одиночество – это свобода?
Подскажите, где грань между ними.
Почему где есть выход, нет входа?
И родные вдруг стали чужими.

Одиночество – мысли пустые.
Что несутся безумно по кругу.
Почему же вдруг стали чужие,
Те что очень любили друг друга.

Одиночество – это разлука.
Это топь и гнилая трясина.
Боль, что люди приносят друг другу,
Обернулась ударами в спину.

Одиночество – слезы в подушку.
Темной ночью бессонница встретит.
Поиграли судьбой, как игрушкой,
И за это теперь мы в ответе.

Одиночество это свобода?
Нет! Свободны мы были лишь рядом.
От заката и до восхода!
Так зачем разрушать было надо?


Рецензии
Проникновенно.
Нас жизнь всегда бросает
В любовный омут с головой.
Ничто так не спасает
Как строки боли со слезой.
Они на лист ложатся
Освобождая душу от оков.
Осталось - улыбаться
И начать завтра со стихов.)))

Владлан   11.06.2012 23:50     Заявить о нарушении