Реабилитация
И без друзей живется хорошо.
Душа была без Бога одинока,
Да,было скверно.Но прошло.
Да,потускнел мир.Нету ничего,
Кроме понтов и секса с хавкой.
Но если так,то естество мертво.
Как бабочка,прижатая булавкой.
Кто ж здесь здоров?Даже интересно.
Кто поклоняется не только Сатане?
Победителей не судят,как известно,
Пусть насилуют и гадят,как в Чечне.
Свидетельство о публикации №112052005317
если нет, то ты в будущем лишний...
Дарафея 17.07.2012 18:32 Заявить о нарушении