Мой друг. 2006г

Мой лучший друг-сиамский кот, он никогда не упрекнёт,
Он молодец,всегда мне рад, его люблю,как старший брат.
Скажу ему:"Пойдём курить!"
                и ничего не надо больше говорить,
Слова мои он без вниманья не оставит,
               пусть сам не курит,а компанию составит.
Я без него всегда скучаю, с огромной радостью встречаю,
Он нашей дружбой дорожит, всегда навстречу мне бежит.
Я подтвердить свои слова готов,
                он самый лучший из котов!
Замолвить слово за людей я был бы рад,
                но подводил меня не раз и друг и брат.

Со мной нет больше друга,брата и кота,
Курить со мной не выйдет больше никогда,
Не знаю где там жизнь его теперь бросает,
Но мне его ужасно не хватает!


Рецензии