Страшилка для взрослых
Придет безнадега, с тобою сражаться.
Придет, вдарит крепко, обложит как волка,
И страха, в живот, загонит иголки.
Бежать бесполезно, выхода нету.
И призовут, без вопросов, к ответу.
И реквием, крик твои, о жизни для смерти...
А после исхода, в котел, кинут черти.
Свидетельство о публикации №112052005245