игра моя

игра моя, другим пример!
весною листья обрываю.
неважный я секундомер,
миг счастья с леди забываю.

почти совсем уже забыл,
ее глаза и голос нежный.
с кустом сирени я застыл,
и аромат ее мятежный.


Рецензии