Слезы растущие вверх
Расцветая криком.
Яркий полуночный Цветок
Беру на руки…Любуюсь.
Сама Вечность!
Смотрит на меня,
Росинками из под ресниц.
Кричащий цветок!
такой Цветок,
знавала - Дева Мария.
Знавала,помнила аромат,
Росток…
Кричащий сверток.
Кем вырастешь ты?
Слезы – растущие вверх
Сделали меня мягче.
Ведь Ты – не кричишь,
Ты, зовешь меня: - Ма-ма-а.
тоже АМА.
Свидетельство о публикации №112052000520