Соперник на тропе

С их лёгкими взбираться только в гору,
Они не курят и таинственно молчат,
Сердца их никогда не знали броду,
Любви их не отравит злачный яд.
Они живут на каменистых склонах,
Соперник на тропе: рогами на таран.
Но кто так глуп, и так жесток в раздорах?
Его величество высокогорное - баран.


Рецензии