К дню космонавтики. 2006г

Мы гордимся нашим Гагариным
                и теми,кто позже летал,
С грустью всех вспоминаем ,
                кто космосу жизни отдал!
Ценим тех,кто вынашивал смелые планы
               и идеи те в жизнь воплощал,
Мастеров с золотыми руками,
            кто в детали металл превращал.
Уважаем ракетостроителей,
всех,кто старты готовил и в путь провожал,
Почитаем приборостроителей,
                тех,кто спутники снаряжал.
Мы пионеры космоса!
               Это огромным трудом далось,
Сил было много затрачено,
                но главное удалось!
Жаль всем нам "Мир"загубленный,
              жаль могучий Советский Союз,
"Мир" может быть восстановленным,
              за Союз я сказать не берусь!


Рецензии