Меньше сна

Меньше сна побольше кофе
Вот такой сегодня профиль
Кто-то копит на машину
На квартиру на жену

Кто-то ездит на машине
Кто-то спит в своей квартире
Кто-то ездит на метро
Ведь сегодня, жить приметно

Далеко не каждый может
И не каждому дано
Но никто не копит душу
Сердце правду и любовь

Видимо, аспект не нужен
Или профилем не вышел
Иль вообще народ не тот
Кто ж его дурнова нынче седне разберет?

ЖКХ, лютуют массы, пишут в общем не о том
Что, мол, вся страна в разрухе быт не тот
И люд не тот…


Рецензии