Малышка

Глупая малышка скорее вытри слёзы
И не убивайся от маленькой занозы
Воет тёплый ветер и пасутся козы
Глупая малышка скорее вытри слёзы

Ты возьми оденься да покрасивее
На запястьях жемчуг брошь потяжелее
Подведи ты глазки и смахни ты слёзы
Сразу над тобою полетят стрекозы

Ты уже большая как в саду берёзка
Кудри распустила села у окошка
И нетерпеливо бьётся оп пол ножка
Глупая девчонка потерпи немножко...


Рецензии