В твоей улыбке моё счастье

В твоей улыбке моё счастье
В глазах твоих мои мечты
Разлука это не ненастье
Когда со мною сердцем ты

Пусть тебе улыбнется солнце
Поцелуем согреет рассвет
Пусть любовь тебе дарит крылья
Ангел скажет с утра ПРИВЕТ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.