Пью вино мимолетнего взгляда

Я любуюсь улыбкой твоей,
Пью вино мимоленого взгляда-
И, летая по райскому саду,
Песню страсти поет соловей.

Ангелочки невинные спят
На прозрачной простынке тумана-
И луна в золоченом кафтане,
Благородный алмаз в сто карат.

Колокольчики глаз расцвели,
Перепутана жизни колода-
Как весенние капельки меда
Безрассудные звуки любви.

Задержись, удивительный миг,
Я взлетаю над чувственным миром-
Нежных губ невесомая лира,
Воплощенье фантазий моих...


Рецензии