Ну что ж, дерзай, король...
Что ж... дерзай. Но помни
Ты совсем не первый. Знай
я искушением была искушена,
самой любовью я была любима.
Поглощена забвеньем через край.
И зрячая была слепа. Незримо...
увлечена в Морфея рай.
Ты хочешь подарить мне веру?
Не тронь мои иллюзии, не тронь...
Ты хочешь меня сделать королевой?
Ну что ж, дерзай, король.
Дерзай, король!
Свидетельство о публикации №112052004994