Ничто приводит к ничему

Здравствуйте, одинокие будни!
Здравствуй толпа прохожих.
Прощайте, безумные люди.
Я- безумная тоже.

Здравствуй, пора отчужденья,
Здравствуй, горечь познанья.
Ждёт новое "приключенье" :
Ещё одно разочарованье.

Новые чувства звучат по-старому,
Только уже больше знаю.
Нельзя начать жить заново,
Ничего своего не теряя.

Все кругом одинаковы,
До тошноты банальны.
Давай, милый, рассказывай,
Провожая меня в спальню.

Всё это так бессмысленно,
В итоге ведь всё едино.
Я не с тобой мысленно,
Я даже не в этом мире!

Страшно, когда всё-равно,
Но и к этому привыкаешь.
Ещё один день, опять темно.
Опять- да пошла ты, память.

Зачем мы любим и верим,
Ведь после- душа рвётся.
Может любить не умела,
А обжигалась солнцем.
20 мая 2012.


Рецензии