Хранитель снов

Я – Хранитель снов
Я высшая материя разума
Я твоя боль
Я твоя любовь
Я лучшее, что ты, когда-либо видел
Я божественнее всего, что тебе показывали
Я то, чем ты всегда бредил

Ветер ворвался в твоё утро
Твоё тепло
Ты проснулся от стука тревоги.
От его завываний,
И ора в твоё нутро.
В твоём окне, на пороге
Меня было слишком много
Меня было много вообще везде
Ты открыл глаза
Ощутил свой приступ любви
И кого ты ничуть не любил
Чувствуя душу в моей узде
Вспомнил, что хотел мне сказать,
И как тут же забыл

***

Я видела это в твоей голове
Я закрыла глаза от дикой печали
Я подумала, что можно всплакнуть
Руками сжала твои рёбра
У меня внутри мои духи кричали
Что бы, я не бросала свой Путь,
А я всё дрожала, будто кончаю
Будто чувствую вселенной суть

Но всё обман

Это очень тяжёлое бремя
В горле сдавило голос
Ощущаю себя временной
Но мне радостно было
И тяжело
Видеть тебя, чувствовать слабость
Думая, что всё уже перепробовала
Везде постаралась

Я слегка успокоилась
Руки разжали рёбра
И температура моя упала
Я сжалась, я даже не плакала
Мне же не успеть за поездом
Я же ведь это знала
Но я всё равно бежала
Только как-то немного странно
И чувство голода
И этот стук утром
Уже в моё окно
Но мне всё равно будет не холодно
Даже когда ты ворвёшься в тепло

14:13
20.05.2012


Рецензии
Первая часть-нечто космическое,лёгкое-здорово получилось!Остальное-уже такое резкое,уверенное!Такой мезальянс состояний мне очень здесь понравился!

Регина Федоренко   20.05.2012 15:26     Заявить о нарушении