Петербург-Москва

В салоне самолёта «Петербург-Москва»
От выпитого лишнего кружилась голова.
Я в кресло погрузился и, увы, заснул,
 Но кто-то громко закричал: « Под нами Барнаул!...»
             --------
Красавица России стюардесса Фатима (ударение на последнее «а»)
В салоне самолёта объявила нам сама: (без ударения)
«Над пунктом назначения лежит густой туман
И в Барнаул направился аэроплан!»
              -----------
Мы взлетали и садились много-много раз,
Но проклятая погода подводила нас
Я в кресло погрузился и опять заснул,
Но кто-то громко закричал: « Спасите! Караул!
 Куда бы мы ни полетели всюду – Барнаул
 Всюду Бар – на – ул!!!...»
Пап-мап-дуляп, жуй, плюй, эля!......
   

   


Рецензии