Надежда
Я никогда их не делил.
В том и ошибка роковая.
За то годАми заплатил.
И до сих пор ещё плачу
В неволе страшной и жестокой.
Судьбе проклятий не кричу
Как прежде, повинуясь року.
И пусть я искренне не верю,
Что Бог на самом деле есть--
Он мне поможет и отмерит,
И принесёт благую весть.
Тогда пойму,что невозможно
Извечных истин изменить.
Начну сначала осторожно
Из тьмы ко свету семенить.
2005г
Свидетельство о публикации №112052004956
С теплом и дружескими.
Маша
Онуфриева Мария 30.01.2015 13:33 Заявить о нарушении
Игорь Бабиченков 30.01.2015 14:05 Заявить о нарушении