Сатори

***
Если я умру сейчас – знайте:
Умерла  счастливая.
Да,не всё успела,да-не долюбила.
Но всё же  успела познать сатори, радость от ощущения и желания жизни;
радость от влюбленности в существование-такое разное ,такое гадкое порой в своем проявлении
радость от знакомства с людьми,
радость  и вдохновение от музыки человека.
Радость от ожидания и прошедшего ;от долгожданных мужчин
От мужчин ожидаемых и желанных.
Кому нужна- спасибо! Вы так меня поддержали своим неравнодушием.
Великие Луки, любимый город, любимые люди с работы и друзья, не забывшие меня в разлуке и навестившие меня в моем уединении-спасибо! Люблю вас ,безмерно постоянно благодарна вам!


Рецензии