Заоблачная бессмыслица
Ты слова не мучь, буду прежним я
Если смысл убрать, что останется
Говорила мать: то не глянец, а
Просто душенька растревожена
Заметелился ум порошею
Как тебе сказать, непонятно мне
Закипит казан – глуповат, но нет
У меня шальных мыслей – крошева
На путях мирских в воды брошена
Поднимается темень донная
Небеса плывут за Мадонною
Свидетельство о публикации №112052004908
;))))
Жорж Декосье 23.05.2012 16:59 Заявить о нарушении
Держи краба!:)))
Вал Чёрный 23.05.2012 22:16 Заявить о нарушении