расстались с девушкой

небо разучилось улыбаться.
теперь мы улыбаемся сами себе.

небо.
небо.

научи меня навсегда прощаться.
и не возвращаться.

никогда. сюда.
не возвращаться.

чтобы не бояться
снова оказаться в дерьме.


Рецензии