На скамейке сидела с потрепанной книжкой...

На скамейке сидела с потрепанной книжкой,
Улыбаться для всех больше нет причин.
И глаза наливались только грустью покорной,
Той, что всех настигает, женщин и мужчин.

Улыбаться теперь ей совсем не хотелось,
И застыли бесшумно слезы в нежных глазах.
Развалилось, стопталось, порвалось, разлетелось,
Что прошло – то случилось без возврата назад.

Пусть потрепана книжка, только в ней героиня
Так нежна и красива и по жизни плывет.
Ей моря по колено, и живет не кручинясь.
Упадет – отряхнется, забывает, встает.

Только стать на секундочку ей – непокорной
Ни врагам, ни обидам, ни преградам в пути.
Стать немного смелей, быть побольше задорной.
Как бы ни было больно – озарять и цвести!


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!Сейчас модно электроные книжки читать, да!С Уважением!

Светослов   05.12.2013 01:01     Заявить о нарушении