Горечь мира въелась в душу!

Горечь мира въелась в душу!
День - запас, а ночь - Иуда.
Я и Память не нарушу...
Стану-буду всюду, всюду!

Если тесно, я - зачем?
Если больно - без проблем?!
И зачем тебе Я?! Зачем??
Здесь так мало места...

Пропитка горестна асфальтов...
Иду-бегу, хоть и без фальши.
Подвешена - в перерывах бега -
в месяц-ятаган! Без снега...

Кто-то вдруг услышит...
А - лежит. Не дышит.

   
                19мая 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.