Свой том

Хочу издать свой том, свои стихи
Что бы они смогли до каждого дойти
Что б каждый представление имел
О чем я говорил о чем я пел

Как умирал и возрождался
Как в людях сильно сомневался
Как пил любовь до дна до капли
Но напивался? Это врятле!

Как ждал что время то настанет
Когда нужда душить не станет
Когда суровое родительское вето
Пошлю ко всем чертям, к прадеду

Когда все станет по другому
По светлому простому по иному
О как я ждал и как я верил!
О как я дни аршином мерил!

Как я с несправедливостью сражался
И как я в битве той один остался.


Рецензии