Дорога в небо

                (для Катюши)

Когда все звезды… упадут
Алмазной пылью в твои ладони,
Ты их увидишь… Они придут,
Едва заметны на небосклоне…

Рисуют бледный, тонкий след,
И то ли ангелы, то ли боги,
Но ты не бойся, ведь этот свет –
Асфальт ведущей наверх дороги.


Рецензии