Попутный ветер

Ты расскажи,попутный ветер,
О,чем тревоги все твои!?
К чему тот день такой не светел?
Ты ничего не утаи.
Ты расскажи,о,том,что было,
А лучше искренне напой.
Ты подари,сердечку,силы-
Продолжить его бренный бой.
Аккорды все переплетая,
Ты пьесу жизни сочини.
О,том,что солнце будет в мае,
О,том,что будут счастья дни.
Ну,а пока печаль присядет-
Тихонечко, у моего окна.
Ты расскажи,пусть легче станет.
Пусть успокоится душа!


Рецензии