Я женщина

Я женщина,а  это просто чудо,
Бывает нелегко мне,тоскно,худо,
Но я горжусь сим званием своим,
Когда так счастливо бывает нам двоим.
  Как важно женщиной на свете быть:
  Рожать,варить,стирать,любить-
  Без этого нельзя прожить,
  Но как же хочется красивой,нужной быть:
Кружиться и порхать,смеяться и шутить
В красивых платьях и на каблуках ходить
Чтоб пред тобой могли колени преклонить
И каждый день цветы дарить, 
  И нежные слова на ушко говорить
  И просто на руках носить:
  Любить,любить,любить,любить...
  Но только лишь во сне такое может быть...
.................
  А все же хорошо на свете ЖЕНЩИНОЮ быть! 


Рецензии