О, муза!
Я жду тебя как сын больную мать
Я алчу как новорожденный
И не могу я не минуты спать!
Я жду и ожидание не ложно
Вот пальчики ступают на кровать
Я чувствую, как ты едва возможно
Пытаешься мне, что то в ухо нашептать
Ты тут ты зрима моя рука и легкое дыханье
Глаза и мозг твое слепое очертанье
Является мне в образе немом
И вот я слышу чувств благоуханье
Как дуб шевелится листвой и гром
И битв кровавых жаркое дыханье
Все слилось в миг! Все в нем! Все в нем!
И тайны тысячи вселенных
И тайны звона ручейка
И тайны всех военнопленных
И прекрасно милого лица
И вся душа как нараспашку
Открыт и чист, наивен как дитя
Бегу за солнцем за ромашкой
Рву душу и начинаю все с нуля
Не уходи о муза ты прекрасна!
Не уходи не покидай меня!
Свидетельство о публикации №112052004802