Короткое письмо
Но как, и что писать, не знаю.
Я с мыслями, своими, соберусь,
И строчки первые, я брошу, на бумагу.
Ну, здравствуй милая.
Куда, пропала ты.
Мне, почему то, не звонишь,
Не пишешь.
Какая кошка, пробежала,
Между нами,
Куда, куда? Исчезла ты, Марина.
Ведь ты же знаешь,
Я, люблю тебя.
И очень жду, я нашей встречи, снова.
Прошу, не рви,
Ты, моего письма,
И прочитай, его с любовью.
Я, буду очень, ждать ответа,
А может быть, сама мне, позвонишь.
Пока, с любовью, твой Серёжа,
Я жду ответа, очень жду.
Свидетельство о публикации №112052004789
Всех Благ и душевного счастья....
Алексей Саган 21.05.2012 22:34 Заявить о нарушении