Вы знаете, Настя?..

Вы настоящий творческий человек!
И стихи в меру хороши и картины....
Восхищаюсь вами я уже
Хотя знаю мало вас. Но вы же..

Вы же е мое, и вправду,
Всеми качествами похожи на ту,
Которую ждут и и прийти умоляют!
(Я про Музу сейчас говорю.)

Так и есть! Так и есть! Да, да, да...
Вы - она! Вы - она! (в смысле Муза!)
Эх... как жаль что все же я,
Не проживаю ни на одной из тех улиц,

Ни в одном из тех домов, и районов
Где я вас, встретить бы мог
Как-то даже печально, чуть больно,
Но не хуже брошеных щенков. ))

(Ответ некой Анастасии. Молодой поэтессе, художнице и певице)

2012 Май


Рецензии