Ты не можешь не знать, что пишу я тебе

Ты не можешь не знать,что пишу я тебе.
Что твой образ тревожит ночами...
Душу рвешь, приходя в моем сне...
Стынет мысль бессловесно часами...

Если хочешь, читай все стихи.
В них есть Я -  твой осколок от счастья,
Твой кусочек от рая иль от мечты,
Аромат от любви на запястье...

Спасибо Наталочке за замечательный  плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии