***

Ты долго думала остаться,
Ждала счастливейший исход,
Ты так хотела наслаждаться,
Но возвратиться он не смог…
И поздно поняла, девчонка,
Что жить не можешь без него…
И враз расставив мысли четко,
Уж не полюбишь никого.
И вдруг решила без сомненья-
Нельзя тянуть свой скучный век,
Если не быть прикосновеньям-
Заснуть в объятьях томных нег.
Тогда от ярости страдая,
Она схватила грозно нож,
Клинок из плоти вынимая,
Она испытывала дрожь.
Не волновали кровь и раны,
И пол холодный, весь в песке.
И только думать не устала:
Уже не буду здесь, в тоске.


Рецензии