***

Я заклинаю тебя...уходи, отпусти, пропади.
Не терзай давно истлевшую душу...
Не звони по ночам, по утрам...ни в обед не звони...
Чтобы вновь не сболтнуть, что ты все еще мне очень нужен.


Говори всем друзьям, что не любишь и не желаешь.
Найди себе девушку лучше, меня не держи...
Ты кромсаешь меня, беспощадно на части кромсаешь....
А мог бы спасти....только не подаешь мне руки....

Ты не держишь меня, но ведь ты же и не отпускаешь...
Неизвестностью душишь...вдохнуть воздуха не даешь.
За что так нещадно сердце мое ты караешь?
За что выжимаешь все соки и кровь мою литрами пьешь?

иль можешь и так....

Приезжай ко мне вечером поздним.....
но только тогда...когда я перестану ждать
На дворе будет лето...а может быть мокрая осень...
Неважно...да что толку о "небудущем" гадать...

Приезжай ко мне ровно в полночь...
Когда я буду крепко спать)


Рецензии