Совсем замучил бешеный ревнивец!

Совсем замучил бешеный ревнивец!
Отелло глаз! Глядит - невпроворот.
Из одури земной льнёт Песня Лиры -
Зелёный Глаз - до одури в живот.

Купи-продай. Ведь все мы и из немцев.
Евреев - тож здесь "не стояло" быть.
И русской лености - любить через коленца,
куда любая жаждет - воплотить.

Таскай и грей как моря поволоку.
Я в бездну рвусь, где славно-серооко.
И не делюсь на прежнее глубоко.
А только маюсь, жду. Питаясь Сроком.

Заканчивает май свои рулады...
Как надоели мне лишь только взгляды.
Скажи определённо,- жди до Сих!
И буду ждать я как последний Псих.

Но если всё так неопределённо.
Не знаешь даже, брать ли в сферы зонты...
С кем воевать? Бабья - не перечислить.
И не хочу вообще об этом мыслить.

Мне надоело всё, что было ранее.
Давай с Начала, если сможешь. Спозаранее!
Пусть будет Невозможное у Нас,
пусть расцветёт неистовый Шираз.

Поедем мы с тобой вокруг планеты.
Нам не понадобятся бЕресты-жилеты.
И пальцем вниз - под лики фараонов.
Из них - Одна - смотрела. Глаз Зелёный.

О, как давно с тобой мы повстречались...
Как много - Нам. Как мало - Мне осталось.

Лишь Шалость...


                18мая 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.