***

        Чем дольше друзья, живу я на свете,
        Тем больше уверен, что мы с Вами - дети,
        Булгаковских  Швондера и Полиграфа,
        Кто ногу задрав, ссал на столб телеграфа!
      
        Кто сил не жалея, «боролся» с котами,
        Душа их нещадно, своими руками.
        Впоследствии эту, безумную страсть,       
        Применить к населенью, отважится власть!

        Инженеров, военных, врачей и артистов,
        Рабочих, крестьян, лучших специалистов,
        Такие, как Швондер,  в «грехах» обвиняли,
        Такие, как Шариков, их истребляли!
      
        За долгие годы такого террора,
        Власть не испытала, ни стыда, ни позора.
        Генофонд государства, сдал сильно позиции,
        Из-за проводимой в стране инквизиции.
               
        Среди нас не осталось, детей тех докторов,
        Мы прямые потомки, алкашей и воров.
        Как, бы не было грустно, от такого расклада,
        Но это признать, к сожалению надо!            
               
        К чему мы пришли? Всем наверно известно,
        Куда пальцем не ткни, бардак повсеместно!
        Теперь – то понятно, откуда проблемы?       
        Потому, что сидят в нас проклятые гены!!!
               
                20.05.2012.

   


Рецензии