Зависимость

Вводить по малым дозам
Себе стихи под кожу
Бросить? Слишком поздно,
Соскочить невозможно!

Пускать по вене пару строк,
В ожидании прихода
И вот так, на дню раз по сто
На протяжении года!

Ломает, если не найти слов
Для пары строчек.
Вколите мне хороший слог,
Вколите срочно!


Рецензии