Родной город

Адрес наш лишь на карте точка,
расположен где-то в сердце Урала,
Координат написать хватит не большого листочка,
Но для меня и это не мало.

Здесь по золоту босиком ходим,
Но живём при этом не слишком богато,
хотя народ не ленивый,вроде,
Да для счастья не много и надо.

Чтоб всегда было мирным небо,
И устойчивым климат в семьях,
На столах чтобы вдоволь хлеба,
И свой бег не спешило б время.

А на жизнь мы сможем и так заработать,
Разве это большая проблема?
Вот о семье и близких забота,
Это в жизни главная схема!

Не остановит движенье время,
Его бег ни как не унять,
Те кто пять лет назад говорил что Пласт деревня,
Утверждают что сейчас его не узнать.

Наш бассеин в области лучший,
И дороги вполне конкурентно способны,
И всё это не счастливый случай,
А результат кропотливой работы долгой.

Я по городу родному гуляю без опаски,
Здесь каждое второе лицо знакомо.
Мне нравятся нашей малой родины краски,
Потому что В городе Пласт я дома.
    


Рецензии