Матушки мои
Матушка братьев хорошо воспитывает.
Любимые моменты вспоминаю,
Блага планеты восхваляя.
Крестная матушка щедрая душой.
Вся в нее я, дух иногда захватывает.
Голоса ее не хватает, в грусти далекой.
Тужу не оставляя наставлений о лирике счастливой.
От бабушки училась впитывать, будь то эмоции.
Или колкости снега любимого.
Вольготности не позволила бы,
Но так хотелось в тепло завалиться.
Мамой пока хоть и не стала, но научилась.
Сравнивать. Ее надежды на прекращение капризов.
Всякий раз освоены и мною приняты.
Заветы от нее красивые, родные мне... =)
Свидетельство о публикации №112052000462