Мой молчун, мой ворчун, мой лада...

Мой молчун,
Мой ворчун,
Мой лада...
Что ты брови опять - сычом?
Я же знаю - случится падать,
Ты подставишь тотчас плечо.
Обопрусь,
Поднимусь,
И рядом
Буду в ногу с тобой шагать...
Не сверли так сердитым взглядом,
Иль увидел во мне врага?
Потому что с утра стихами
Занялась,
И сидишь один?
Милый... сердце мое - не камень...
Пожалею...
Ко мне иди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.