Я прекословить рада буду вам
Я прекословить рада буду вам,
Не попирая чисел Фибоначчи.
Венец лавровый я тому отдам,
В чьем сердце дружат смех и шутка с плачем.
Поэзия Сальери, замолчи,
Ученость гордого интеллигента!
Гармонии сечения ключи
Ты Моцарту сердечному вручи-
И будет гений настоящего момента.
Свидетельство о публикации №112052004604
Ксения Балыдко 17.04.2013 14:05 Заявить о нарушении