Чистота

         Композитор - ILL'Leech [Илья Груненко]

 1. Девочка моя я люблю тебя, прости
     грубости, невежество, это твоё в моей груди,
     в море со скалы от суеты людей
     и каждый считает другого удачей своей,
     в тишине дворов, наши ласки городов
     что не думала бы ты, для тебя на всё готов,
     и этих громких слов хватило раньше мне
     что б стать единственным, среди знакомых тебе,
     по улицам ночным, где всё возможно молодым
     в подъездах, за стенами школ, амбициям своим,
     самый дорогой «секс в браке»? - не заметил
     всё также нежно, трепетно, как только тебя встретил,
     губки твои всё так же искренность росы
     люблю тебя не чуть не меньше, возможно так же ты,
     мы с тобой уже так долго, будто вечность я и ты
     и оплот наших стараний в нас врезает ходунки.

Припев:
 Мне кажется у нас любовь не первый раз
 что то знакомое в глубине твоих глаз,
 и это точно не в этой жизни мы бы узнали
 встретили друг друга на старте, а не в финале.

 2. Заглядываем в прошлое, ворошим сознанья
     чтоб в будущем деянья не очерняли воспитанья,
     таску гони прочь, любовь «баблом» не превозмочь
     прелесть - эта магия лететь, а не волочь,
     помню первый поцелуй наш тот нетерпеливый
     «щас» конечно более протяжный, не торопливый,
     и нередко даются с трудом те двум отношенья
     согласье каждого на поступок - притертые решенья,
     но есть ещё что больше, кроме вашей любви
     это в будущем способные, а «щас» лишь малыши,
     твоя заманчивая груд, твои глаза, твоё дыханье
     если бы я знал, где тебя искать заранее,
     не терял бы столько времени тех к сердцу примеряя
     но ты моё лекарство, обоюдно в даль порхая,
     эти ножки, две косички аккуратно по плечам
     та загадка за очками - воплоти желанных дам.

   
                Отредактировано: 16.03. - 20.05.2012гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии