Темнота любви
Чтоб утро, наступало.
Хочу продлить, минуты,
Сладости, ночной.
Хочу продлить,
Твои я, поцелуи.
И нежное, касанье рук.
Хочу слова, твои я слышать,
В ночной, кромешной, тишине.
Люблю, люблю тебя, мой милый,
Ну, обними меня, сильней.
Нам в темноте, с тобою, хорошо.
Никто, ничто, нам, не мешает.
Часы, лишь только, на стене,
Стучат, тук-тук, рассвет,
Своим стучаньем, подгоняя.
Остановить бы их,
Но время, не обманешь.
Приходит утро, солнышко встаёт.
И ночь любви, уходит, убегает,
Уходит, темнота, любви ночной.
Свидетельство о публикации №112052004574