Жизнь коротка - не пейте залпом жизнь

Жизнь коротка – не пейте залпом жизнь,
Жизнь надо пить глоточками, по каплям,
Смакуя каждый вздох и каждый миг,
И ощущая вкус нежданно сладкий;
Вдохните воздух раз, потом еще.
Смотрите – мир вокруг прекрасен,
А вы не замечаете его,
Как будто жизнь еще одна в запасе!
Любите жизнь, и будет все  окей,
Не жалуйтесь на жизнь – она бесценна,
Что замечали в жизни вы своей?
Наверно, только что второстепенно.
Вам дал Господь прекрасный самый дар-
Волнующие кровь красоты мира,
Всю красоту, которую создал,
А человеку это все не диво!
Бесцельно прожигая свою жизнь,
И часто убивая просто время,
Мы ощущаем горечь на губах,
Воспринимая жизнь свою как бремя!


Рецензии