Не возвращая все назад

Не разделяй меня на части.
Я не готова отдавать.
Ты потерял остатки власти,
Моей любви уж не собрать.
И чувства раненною птицей
Вчера летели в листопад...
Все, что могу - тебе присниться,
Не возвращая все назад.


Рецензии