Среди людей

         

На перекрестке мнений
На вытяжку стою.
Не слышу сожалений
Я в сторону свою.
Удача запропала,
Нет, время сожалеть.
Судьба судьбу решала
Будней держала плеть.
Безжалостно стегала
Ранимого меня.
Не перевоспитала
Строптивого коня.
Свободы быть собою
Не отнять у меня.
Довольствуюсь весною,
Теплом ее огня
В обычный день и в стужу
Свою, или друзей
Отогреваю душу
В кострище новостей.
             ………….


Рецензии