И лишь падение я помню...

У каждой птицы свой полет.
И траектория . И небо.
И полоса, где ей на взлет
Одной, кто б рядом не был.

Лететь вдвоем - не значит быть
Одной чертой на горизонте.
Теряется в высотах мысль...
И лишь падение я помню...

Авторский плейкаст, приглашаю:

Cпасибо Ларисочке за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии