Весна-начало жизни
Об этом слышали не раз,
И трепет в сердце первый признак,
Что она действует на нас.
Совсем не яркие пейзажи,
Вдруг расцветают дивным цветом,
Любви случайные пассажи,
Нас посещают в пору эту.
Во вновь набухшей клёна почке,
Увижу признак зарождения,
В каком то маленьком цветочке,
Почти весь мир в хитросплетениях.
В не громком шуме птиц полёта,
Услышу музыку сонета,
Весна-всего лишь время года,
Но для меня не мало это.
Я женщинам всем знакомым и нет весною букеты б дарил,
И много слов красивых, при этом,при всём говорил.
Но коль цветов нет,подарю Вам вот эти стихи,
С пожеланием жизни без бед и природных стихий.
Любви Вам побольше,без неё вся жизнь просто тлен,
Ну вообшем,милые люди, весною хороших Вам всем перемен.
Свидетельство о публикации №112052004478