Не ходи
Разрывающий чувства на клочья...
Слишком сладостен каждый приход,
Тот, что болью потом воет ночью...
Тот, что моет подушку слезами дождей,
Забирая покой и комкая душевность...
Не ходи. Оставайся ты с ней.
Я приму твой уход, словно бренность.
Свидетельство о публикации №112052004470