Встреча отрывок

"Привет" - ты мне опять при встрече скажешь,
"Привет" - уткнусь я в пол и сердце задрожит.
Жить без тебя невыносимо тяжко.
И все же жизнь стремительно бежит.

"Как ты похорошела, изменилась" -
Прошепчешь ты чуть нежно, чуть дыша.
Я снова - в пол, и сердце заходилось,
И хочется к тебе в объятия бежать...


Рецензии