весна. новые фразы
Ради этого сна.
И готов приземлиться
Я к тебе в чудеса.
Правда, снова приснится,
Во дворе детвора.
Значит будет резвиться
Не только она.
Я сижу. Дочь примчится.
Я сижу у окна.
А на улице дождик струится.
Просыпаюсь, любя...
Свидетельство о публикации №112052000446