Твои мои мечтанья

Соблазни меня ночью крылами,
Сон спокойный мне подари,
Не тревожь понапрасну словами,
Сердце ноет в уставшей груди.

Руки тянуться,дай мне напиться,
Утоли мою жажду губами,
Я схватил в отраженье жар-птицу,
Но она превращается в камень.

Неважны теперь ночи и звуки,
Даже если это рыдания,
Опустила в усталости руки,
Оглянулась для непонимания.

Прошептала,слова потерялись,
Может ветер забрал их себе,
Ты гребла всегда,против теченья,
Захлебнулась,вернулась ко мне.


Рецензии